首页>>体育>>CBA>>正文

周琦回国休假 能否重返CBA仍无定论

2019-01-04 09:08:13|来源:北京日报|编辑:位中阁

  周琦回国了!昨天,多位网友在微博上发布了周琦在北京的照片。据了解,上月刚刚被NBA休斯敦火箭队裁掉的周琦此次是回国休假,他的下一步是继续赴美国寻找机会还是回CBA打球,目前尚未确定。

  昨天,有网友在网络社交平台上发布了周琦现身北京某酒店的照片,后者和在此备战与北京农商银行男篮比赛的辽宁男篮会面。从照片上看,周琦不但与辽宁队队员相谈甚欢,还与球队主帅郭士强共进午餐。

  被火箭队裁掉后,周琦的下一站备受球迷关注,有消息说,他的团队正帮他联系其他NBA球队,也有报道称他将回国打CBA,并且多支球队愿意签下他。辽宁篮球俱乐部总经理李洪庆就表示:“如果周琦的态度是打CBA,我们非常欢迎,将努力签约。” 不过,周琦这次回国只是休假,他将在京与家人团聚,并继续保持训练。

  由于CBA的球员注册期已截止,因此周琦若想回国打球就需要特事特办。目前CBA赛程过半,周琦无论加入哪支球队,都将对争冠形势产生影响。另外,他的去向还将影响到中国男篮的状态。男篮世界杯今年8月底就将打响,作为中国男篮主力队员,如果周琦本赛季剩余时间无球可打,必将影响竞技状态。被火箭队裁掉后,周琦就曾表示,2019年将继续努力追逐梦想,不只为个人职业生涯,还有中国男篮征战世界杯这件大事。(记者 赵晓松)

标签:周琦

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:jubao@cri.com.cn 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

返回顶端
Baidu